Ski-Camp Sölden 2021

sölden 2.jpeg

Liebe Ski-Club-Freunde,

nachdem im letzten Winter, wegen der Corona-Pandemie, leider alle Skiveranstaltungen des Ski-Clubs abgesagte werden mussten, wollen wir im Herbst endlich wieder Ski- bzw.
Snowboardfahren gehen. In der Zeit vom 29.10. – 02.11.21 geht es wieder nach Sölden.

Wir wohnen, wie zuletzt, wieder im Hotel Kleon, Venterstr. 37, 6458 Vent und hoffen auf ähnlich viel Schnee wie in der letzten Saison.
Dieses Jahr wollen wir die Fahrt auch wieder für alle gesammelt in einem Reisebus organisieren. Dieser fährt am Freitagnachmittag von Villingen aus gen Sölden.
Geplante Abfahrt: Zwischen 14 und 15 Uhr

Auf die Rückfahrt begeben wir uns dann am Dienstagnachmittag direkt von der Piste. Da der Montag Feiertag ist, müssen die Berufstätigen unter uns nur den Freitagnachmittag und den Dienstag frei nehmen. Die Schüler haben ohnehin Herbstferien.

Da das Hotel außerplanmäßig extra für uns öffnet, werden keine anderen Gäste im Hotel sein.
Je nachdem ob und ggfs. welche Vorschriften dann im Hinblick auf die Corona Pandemie gelten, müssen wir die Teilnahme u.U. von der Einhaltung der 3 Gs (geimpft, genesen, getestet) abhängig machen. Hierzu erhalten die Teilnehmer weitere Informationen, sobald abzusehen ist, welche Regeln zum Reisezeitpunkt gelten.

Für die minderjährigen Teilnehmer sind für die Piste Betreuer vorgesehen.  Das selbstständige Liften in Schlepp- und Sessellift und das sichere Abfahren auf blauen Pisten ist jedoch Voraussetzung für die Teilnahme am Training, da wir keinen Anfängerunterricht anbieten. Anders als bei den Ski Camps am Golm ist das Mittagessen nicht im Preis inbegriffen. Die Trainingsteilnehmer benötigen also etwas Bargeld, um sich in der Mittagspause auf der Piste selbst etwas kaufen zu können.

Kosten:
Die Kosten für 4 x Übernachtung mit Halbpension
inkl. Skipass für 4 Tage
inkl. Betreuer auf der Piste (für unter 18-jährige)
inkl. gemeinsame Hin- und Rückfahrt im Reisebus belaufen sich auf:

Mitglieder                Nichtmitglieder

Erwachsene             500,-                            520,-
(ab Jg. 2001)

Jugendliche             515,-                             555,-
(´02 – ´06)

Kinder                      445,-                             480,-
(´07 – ´13)

Snowkids                 320,-                             335,-
(´14 – ´17)

Die hier genannten Kosten sind Kalkulationen und können sich noch etwas ändern. Sie sind deshalb als Richtwert zu sehen.

Teilnahmebedingungen (auch für Kinder ohne Eltern):Kinder und Jugendliche ab ca. Jahrgang 2010 können auch ohne Eltern mitfahren – und gerne auch Freunde mitbringen. Die genauen Bedingungen hierfür erhaltet ihr von uns nach der Anmeldung. Jüngere Kinder nur in Begleitung mindestens einer erwachsenen Begleitperson.

Für die Erwachsenen würden wir gerne am bewährten System festhalten, dass sich diese vor Ort selbst in Kleingruppen organisieren und gemeinsam den Skitag verbringen. Von unserer Seite ist hier kein Betreuer auf der Piste vorgesehen.

Anmeldungen bitte bis 26. September 2021 unter folgendem Link:

Jetzt Anmelden

Achtung: Bitte pro Person eine extra Anmeldung ausfüllen. Vielen Dank.
Die Bankverbindung leite ich nach Bestätigung der Anmeldung per Mail an euch weiter.
Danke, genießt den Sommer und bleibt gesund

Peter Kohl