Unser Geschirrmobil

Unseren Mitgliedern, befreundeten Vereinen vermieten wir das Geschirrmobil (geeignetes Zugfahrzeug nötig).

Freie Termine können Sie unserem Reservierungskalender entnehmen und bei Bedarf entsprechend für sich reservieren.

Mit der Reservierungsbestätigung erhalten Sie eine entsprechende Nutzungsvereinbarung. Beim Spülmobil wird im Vorfeld eine Kaution fällig.

Den Ort und die Art der Übergabe erhalten Sie mit der Bestätigungsmail.

spülmobil-2021.jpg
Zur Reservierung

Online-Reservierungskalender für das Geschirrmobil

Prüfen Sie im Online-Kalender, ob Ihr Wunschtermin noch frei ist.

Im 1.Schritt werden lediglich Ihre Angaben und die Verfügbarkeit geprüft. Danach erhalten Sie eine Email.

Für eine verbindliche Reservierung folgt Schritt 2.

Im 2. Schritt müssen Sie in der erhaltenen Email den Bestätigungslink anklicken. Jetzt sollten Sie Ihre persönlichen Daten ergänzen. Bei fehlenden Angaben wird die Reservierungsanfrage nicht bearbeitet und Sie erhalten eine Absage.

Wenn alle Angaben vollständig sind, können Sie die Reservierung bestätigen. Die Nutzungsbedingungen werden mit der Absendung der Anfrage anerkannt. Sie erhalten dann nach einigen Tagen eine Reservierungsbestätigung.