Villinger Haus

Es ist eine Unterkunft für Selbstversorger. Ziel ist eine optimale Auslastung der jeweiligen Zimmer.

Es stehen 44 Betten mit 200 cm x 90 cm und 4 Bäder/WC zur Verfügung.
Der Raum gegenüber dem Gemeinschaftsraum dient  als Lagerraum für Lebensmittel.

Wünscht der Gast eine Unterbelegung von Zimmern (z.B. 2 Personen im 6er oder 8er Zimmer) wird gegen einen Aufpreis von 5,00 EUR pro Zimmer/ Nacht hinzu berechnet. Dies gilt für Hasenstall, Biberbau, Vogelnest, Spechtloch und Taubenschlag.

Für die jeweilige Saison gilt eine Mindestbelegungszahl von 8 Personen und mindestens 2 Übernachtungen. Der Hüttenwart kann gegebenenfalls anders entscheiden.

Villinger Haus

1. Obergeschoss

Zimmer 1 - Bärenhöhle

Zimmer 2 - Biberbau
3 Stockbetten | 6 Schlafplätze

Zimmer 3 - Hasenstall
4 Stockbetten | 8 Schlafplätze

Zimmer 4 - Hundehütte

2 x Dusche | WC

2. Obergeschoss

Zimmer 5 - Taubenschlag
3 Stockbetten | 6 Schlafplätze

Zimmer 6 - Vogelnest
2 Einzelbetten | 2 Schlafplätze

Zimmer 7 -  Fuchsfalle

Zimmer 8 - Spechtloch
2 Einzelbetten | 2 Schlafplätze

2 x Dusche | WC

Der Preis für die Unterkunft setzt sich aus der Belegung, dem Zimmergrundpreis und der Endreinigung zusammen.

Die Mindestbuchung beträgt zwei Nächte.

Grundpreis / Nacht Winter pro Nacht Sommer pro Nacht Endreinigung einmalig
4er Zimmer 40,- 20,- 20,-
6er Zimmer 60,- 30,- 30,-
8er Zimmer 80,- 40,- 40,-

Zimmerpreise immer zzgl. Personenpreise

Belegung / Nacht Kurtaxe
Ski-Club Mitglied 5,- zzgl. Kurtaxe
Ski-Club Mitglied Kind 3,-
Gast 10,- zzgl. Kurtaxe
Gast Kind 6,-

Gesamtes Haus

Winter Sommer Endreinigung
Gesamtes Haus 650,- 500,- 180,-

Sonderpreis Mo. - Fr.

Sonderpreis Endreinigung
Mo. - Fr.  1100,- 180,-

Zzgl. Kurtaxe

Download Reservierungsbedingungen (PDF)

Download Hausordnung (PDF)

Download Hygieneregeln (PDF)

Es sind weiterhin Hygieneregeln zu beachten, insbesondere wenn sich mehrere Haushalte auf dem Villinger Haus aufhalten.

Einreise-Regeln

Genaue Informationen unter

Informationen für Tourismusbetriebe, bmlrt.gv.at

Zur Reservierung

Online-Reservierungskalender

Prüfen Sie  im Online-Kalender, ob Ihr Wunschtermin noch frei ist. Sie können einzelne Zimmer oder das ganze Haus mieten (alle Objekte auswählen).
Aufgrund der Corona-Auflagen und der dadurch anfallenden Mehrarbeit können gegebenenfalls kurzfristige Reservierung nicht bearbeitet werden. Mindestens 2 Übernachtungen.

Im 1.Schritt werden lediglich Ihre  Angaben und die Verfügbarkeit geprüft. Danach erhalten Sie eine Email (Bitte auch im SPAM-Ordner nachsehen).
Für eine verbindliche Reservierung folgt Schritt 2.

Im 2. Schritt müssen Sie in der erhaltenen Email den Bestätigungslink anklicken. Jetzt sollten Sie Ihre persönlichen Daten ergänzen und im Feld Hinweise die Teilnehmer auflisten mit Name, Jahrgang, Mitglied J oder N. Bei fehlenden Angaben kann die Reservierungsanfrage nicht bearbeitet werden. Diese Angaben sind auch wegen der Corona-Verordnung notwendig.

Wenn alle Angaben vollständig sind, können Sie die Reservierung bestätigen. Die Reservierungsbedingungen und Hausordnung werden mit der Absendung der Anfrage anerkannt.

Sie erhalten dann nach wenigen Tagen eine Reservierungsvormerkung. Ca. 5-7 Tage vor dem Termin erhalten Sie unsere Rechnung nebst weiteren Informationen.

aileen_web.png

Aileen Höfner